Sport im Park

Von Mai bis Oktober bieten wir euch ein riesiges Angebot an Outdoor-Sport. Fast 40 Angebote für Groß und Klein, Jung und Alt halten wir für euch bereit!

Mitmachen kann jeder! Das Angebot ist kostenlos und ohne Anmeldung nutzbar.

Mehr Infos über die Angebote in Reinickendorf und Hinweise hier!

Alle Angebote in Berlin findet ihr hier !

OpenAir – das ganze Jahr!

Sport mit Freunden in der Natur macht nicht nur Spaß, es stärkt die Gesundheit und ist ein guter Motivator öfter mal raus zu gehen. Unsere Angebote werden von qualifizierten Übungsleitern angeleitet, die euch motivieren und auch mit gesundheitlichen Einschränken umgehen können. Neben viel Freude am Sport achten sie auch auf eure persönliche, gesundheitliche Weiterentwicklung.

Mitgliedschaft

Für nur 12,00 € im Monat (Reduzierung des Jahresbeitrages bei Mitgliedschaft in mehreren Abteilungen) können verschiedene Outdoor-Angebote auch über das kostenlose Angebot hinaus genutzt werden. Das Angebot findet ganzjährig und grundsätzlich bei jedem Wetter statt (ausgenommen Unwetterwarnungen, Starkregen und Glatteis). Das Angebot findet nicht an gesetzlichen Feiertagen statt. Ausfälle durch Krankheit / Urlaub des Übungsleiters möglich.

Einfach hinkommen und mitmachen! Infos und Formulare hält der/die Übungsleiter/in bereit.

Bitte achtet auf die Eilmeldungen auf facebook und unter www.sportimpark.berlin