TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. - Home

Herzlich Willkommen beim TSV Berlin-Wittenau. Als einer der großen Sportvereine im Norden Berlins mit mehr als 3.000 Mitgliedern bieten wir ein vielfältiges Sportangebot in 20 Abteilungen an.

Werde jetzt Mitglied.

• Turnen
  • Majoretten
  • Tauchen

Aufgrund der umfangreichen Bauarbeiten im Gebäudekomplex müssen wir unsere Geschäftsstelle in der Zeit vom 01.04. bis einschl. 16.04.2019 schließen. Anfragen erbitten wir in dieser Zeit möglichst ausschließlich per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Vom 15.04. bis 26.04.2019 sind Ferien. In dieser Zeit sind wir wie gewohnt ausschließlich mittwochs in der Zeit von 09:00-18:00 Uhr für euch da.

Wir bitten um Verständnis

euer TSV-Team

TSV Erlebnistag

Erlebt den TSV hautnah - in 4 Sporthallen - mit der ganzen Familie!

Am 06.April 2019 könnt ihr viele unserer Sportarten selbst ausprobieren. 15:00-18:00 Uhr in den Hallen der Bettina-von-Arnim-Oberschule / Lauterbachschule im Senftenberger Ring 47-49

Bringt Freunde, Familie, Nachbarn und Kollegen einfach mit.

Rein in die Turnschuhe und los.....

Übungsleiter gesucht

Wir suchen immer wieder motivierte Übungsleiter für bestehende oder neue Angebote. Aktuell suchen wir jemanden für

Do 14:00-16:00 Uhr Reha-Wassergymnastik in Frohnau

auch für andere Wassergymnastikzeiten, Kindersport, Pilates am Vormittag und Reha-Sport.