TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. - Home

Herzlich Willkommen beim TSV Berlin-Wittenau. Als einer der großen Sportvereine im Norden Berlins mit mehr als 3.000 Mitgliedern bieten wir ein vielfältiges Sportangebot in 20 Abteilungen an.

Werde jetzt Mitglied.

• Turnen
  • Majoretten
  • Tauchen

Aufgrund von Baumaßnahmen im Außenbereich ist die Geschäftsstelle in der Zeit vom

25.11. bis 28.11.2019

nicht begehbar!!!!! (Auch nicht für Mitarbeiter!)

In dieser Zeit sind wir während der Geschäftszeiten nur mobil unter 0176 / 435 93 381  und per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu erreichen.

Wir bitten um Verständnis!

Start Ticketverkauf

Die Art of Dance Company des TSV Berlin-Wittenau präsentiert in diesem Jahr am 1. Adventswochenende das Ballettmärchen "Dornröschen". Mehr als 60 mitwirkende Mitglieder inszenieren mit farbenfrohen Kostümen, mitreißenden Melodien und aufwändiger Kulisse den Märchenklassiker frei nach Charles Perrault.

Tickets im Onlineshop hier!

AGB

Um bei uns dabei zu sein, ist es nicht wichtig wo du herkommst, welche Sprache du sprichst, welches Geschlecht du hast oder dein Partner/deine Partnerin, wie du aussiehst, woran du glaubst....... Auch körperliche oder geistige Einschränken müssen dich nicht zwangsläufig daran hindern eine Sportart auszuüben - bei uns kannst du alles machen, was dir möglich ist.

Warum wir das hier betonen? Wissen wir eigentlich auch nicht, da es für uns selten Thema ist. Aber in der Gesellschaft wird viel über diese Themen gesprochen, es werden Projekte daraus gemacht und spezielle Gruppen gebildet - aber ist das noch die Bedeutung von Inklusion/Integration? Wir glauben nicht, darum quatschen wir nicht - wir machen einfach!

Herzlich Willkommen im TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. an ALLE!