TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. - Home

Herzlich Willkommen beim TSV Berlin-Wittenau. Als einer der großen Sportvereine im Norden Berlins mit mehr als 3.000 Mitgliedern bieten wir ein vielfältiges Sportangebot in 20 Abteilungen an.

Werde jetzt Mitglied.

• Majoretten
  • Tauchen

MEGA-Laternenfest

Die Milchzahnathleten organisieren mit Unterstützung der Berliner Sparkasse und der Gesobau in Kooperation mit dem Face-Familienzentrum, der Apostel-Petrus-Gemeinde und der gemeinde St. Martin ein Mega-Laternenfest am 11.11.2019 um 17:00 Uhr auf der Wiese am Seggeluchbecken (Finsterwalder Str./Calauer Str.). Also, Laterne basteln und hinkommen!

Plakat

Um bei uns dabei zu sein, ist es nicht wichtig wo du herkommst, welche Sprache du sprichst, welches Geschlecht du hast oder dein Partner/deine Partnerin, wie du aussiehst, woran du glaubst....... Auch körperliche oder geistige Einschränken müssen dich nicht zwangsläufig daran hindern eine Sportart auszuüben - bei uns kannst du alles machen, was dir möglich ist.

Warum wir das hier betonen? Wissen wir eigentlich auch nicht, da es für uns selten Thema ist. Aber in der Gesellschaft wird viel über diese Themen gesprochen, es werden Projekte daraus gemacht und spezielle Gruppen gebildet - aber ist das noch die Bedeutung von Inklusion/Integration? Wir glauben nicht, darum quatschen wir nicht - wir machen einfach!

Herzlich Willkommen im TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. an ALLE!

Start Ticketverkauf

Die Art of Dance Company des TSV Berlin-Wittenau präsentiert in diesem Jahr am 1. Adventswochenende das Ballettmärchen "Dornröschen". Mehr als 60 mitwirkende Mitglieder inszenieren mit farbenfrohen Kostümen, mitreißenden Melodien und aufwändiger Kulisse den Märchenklassiker frei nach Charles Perrault.

Tickets im Onlineshop hier!

Neue Geschäftszeiten!

Achtung! Ab dem 05. August 2019 gelten neue Öffnungszeiten für die Geschäftsstelle:

Di, Mi, Do  09:00-12:00 Uhr
Di, Mi        16:00-18:00 Uhr
in den Schulferien nur Mi 09:00-18:00 Uhr

Euer TSV-Team

Übungsleiter gesucht

Wir suchen immer wieder motivierte Übungsleiter für bestehende oder neue Angebote. Aktuell suchen wir jemanden für

freitags 16:00-20:00 Uhr Reha-Wassergymnastik in Wittenau

auch für andere Wassergymnastikzeiten, Kindersport, Pilates am Vormittag und Reha-Sport.

Ehrenamtliche Übungsleiter suchen wir aktuell auch für die Majoretten (Twirlingsport), in der Leichtathletik und für weitere Sportarten. Bei Interesse melde dich einfach unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder direkt bei den Ansprechpartnern der Abteilungen.