TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. - Home

Herzlich Willkommen beim TSV Berlin-Wittenau. Als einer der großen Sportvereine im Norden Berlins mit mehr als 3.000 Mitgliedern bieten wir ein vielfältiges Sportangebot in 20 Abteilungen an.

Werde jetzt Mitglied.

• Majoretten
  • Tauchen

Neue Geschäftszeiten!

Achtung! Ab dem 05. August 2019 gelten neue Öffnungszeiten für die Geschäftsstelle:

Di, Mi, Do  09:00-12:00 Uhr
Di, Mi        16:00-18:00 Uhr
in den Schulferien nur Mi 09:00-18:00 Uhr

Euer TSV-Team

1. Wittenau Open

Unsere Tischtennisabteilung veranstaltet am 10. und 11. August 2019 ihr erstes großes Turnier für alle Aktiven - die Wittenau Open.

Weitersagen! Infos und Anmeldungen hier!

SiP Tabelle 2019 finweb

Ab dem 13. Mai 2019 sind wir von Mai bis August wieder mit 19 Angeboten an vier Standorten vertreten um mit euch gemeinsam Sport im Park zu erleben - kostenlos und ohne Anmeldung.
Zum Kennenlernen, zusätzlich zu eurem Sport oder als Alternative bei kurzfristigen Ausfällen oder Sommerschließzeiten:

Einfach hinkommen - einfach mitmachen!

Mehr Infos und aktuelle Meldungen hier unter www.sportimpark.berlin

Übungsleiter gesucht

Wir suchen immer wieder motivierte Übungsleiter für bestehende oder neue Angebote. Aktuell suchen wir jemanden für

freitags 16:00-20:00 Uhr Reha-Wassergymnastik in Wittenau

auch für andere Wassergymnastikzeiten, Kindersport, Pilates am Vormittag und Reha-Sport.