TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. - Home

Herzlich Willkommen beim TSV Berlin-Wittenau. Als einer der großen Sportvereine im Norden Berlins mit mehr als 3.000 Mitgliedern bieten wir ein vielfältiges Sportangebot in 20 Abteilungen an.

Werde jetzt Mitglied.

• Tauchen

30 magische Jahre

Ankündigung 30 magische Jahre

Am 1. Adventswochenende zeigt die Art of Dance Company des TSV Berlin-Wittenau zum 30. Jubiläum seit ihrer Gründung die große Tanzgala:

30 magische Jahre

Über 60 Mitwirkende und mehr als 40 ehrenamtliche Helfer vor und hinter der Bühne bereiten sich seit Monaten auf diese Veranstaltung vor, in der die ganze Bandbreite des Tanzes gezeigt wird. Vom Klassischen Ballett über Lyrical Dance bis hin zu Street Jazz ist für jeden Geschmack etwas dabei!

Es wird romantisch und besinnlich, aber auch laut, rockig oder gruselig und manchmal sorgen die Tänzer auch für Gänsehaut!
Damit alle Gäste die Vorstellung genießen können, wird ein Mindestalter von 7 Jahren empfohlen, für Kinder unter 4 Jahren ist leider kein Einlass möglich.

Termine: 26. & 27.11.2022 um 16:30 Uhr im Fontane Haus.
Der Vorverkauf startet ab dem 1.10.2022 ab 0:00 Uhr online über den Link:

*Für die Samstagsvorstellung*:

*Für die Sonntagsvorstellung*:

Restkarten gibt es ab 1 Stunde vor Veranstaltungsbeginn an der Abendkasse.

Mit vielen Besuchern fand am 04.09.22 der Summer Bowl  22 von Flag Football im Stadion Finsterwalder Straße statt. Ein Klasse Turnier zum Abschluss der Saison.

Mehr zum Summer Bowl und Information zur Saison könnt Ihr hier lesen.

bild1  bild2

TSV Herbstfest: ein Hammer!

Über 430 Besucher kamen zum diesjährigen Herbstfest, das gleichzeitig auch der Abschluss von Sport im Park 2022 beim TSV war. Das Orga-Team hatte wieder einen reibungslosen Ablauf garantiert.

Neue Geschäftszeiten!

Achtung! Ab dem 01.10.2022 gelten neue Öffnungszeiten für die Geschäftsstelle:

Di, Mi, Do  09:00-12:00 Uhr
Mi            16:00-18:00 Uhr
in den Schulferien nur Mi 09:00-12:00 Uhr und 16-18:00 Uhr

Euer TSV-Team

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

die Infektionsschutzverordnung tritt mit 31.03.22 außer Kraft und wird ab 01.04.22 durch die Basisschutzmaßnahmenverordnung ersetzt.

Gemäß dieser Verordnung gibt es keinerlei Einschränkungen mehr für den Sport im Freien und in gedeckten Sportanlagen.

Dies gilt sowohl für den normalen Trainingsbetrieb wie auch für Veranstaltungen.

Mehr Information

Wir vertrauen Eurer Verantwortung!

Für Besuche in der Geschäftsstelle werden wir weiterhin die Maskenpflicht beibehalten. Wir ersuchen dies zum Schutz unserer Mitarbeiter/-innen zu respektieren.

Bleibt vorsichtig und dafür gesund.

Unsere Mission:

Wir zeigen, dass Sport Spass sein kann.

Unser Leitbild:

Wir stehen für Sport und Bewegung im Norden von Berlin.

Wir motivieren Kinder und Erwachsene zu lebenslangem Sport.

Wir fördern darüberhinaus die persönliche sportliche Entwicklung.

Wir schätzen und fördern die enge Gemeinschaft unserer Mitglieder.

Mit unseren Sportangeboten nehmen wir unsere gesellschaftliche Veranwortung im Kiez wahr.

Wir geben Menschen die Möglichkeit sich ehrenamtlich zu engagieren und unterstützen sie dabei
                Kompetenzen zu entwickeln.

Kontakt & Hilfestellung