TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. - Home

Herzlich Willkommen beim TSV Berlin-Wittenau. Als einer der großen Sportvereine im Norden Berlins mit mehr als 3.000 Mitgliedern bieten wir ein vielfältiges Sportangebot in 20 Abteilungen an.

Werde jetzt Mitglied.

• Tauchen

Jahreswechsel aktuell

Unsere Geschäftsstelle ist in der Zeit vom

19.12.2019 bis 06.01.2020 geschlossen.

Eure Abrechnungen, Listen usw. könnt ihr uns gerne bis zum 18.12.2019 einreichen, damit sie noch in diesem Jahr bearbeitet werden.

Bitte beachtet die Beitragsanpassungen der Abteilungen Tennis und Turnen zum 01.01.2020!

Wir wünschen allen Mitgliedern, Mitarbeitern, Helfern und Freunden des Vereins
eine stressfreie und fröhliche Weihnachtszeit,
frohe Festtage und
einen guten Start in ein gesundes, erfolgreiches und glückliches Jahr 2020.

Euer TSV-Team

Um bei uns dabei zu sein, ist es nicht wichtig wo du herkommst, welche Sprache du sprichst, welches Geschlecht du hast oder dein Partner/deine Partnerin, wie du aussiehst, woran du glaubst....... Auch körperliche oder geistige Einschränken müssen dich nicht zwangsläufig daran hindern eine Sportart auszuüben - bei uns kannst du alles machen, was dir möglich ist.

Warum wir das hier betonen? Wissen wir eigentlich auch nicht, da es für uns selten Thema ist. Aber in der Gesellschaft wird viel über diese Themen gesprochen, es werden Projekte daraus gemacht und spezielle Gruppen gebildet - aber ist das noch die Bedeutung von Inklusion/Integration? Wir glauben nicht, darum quatschen wir nicht - wir machen einfach!

Herzlich Willkommen im TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. an ALLE!