TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. - Home

Herzlich Willkommen beim TSV Berlin-Wittenau. Als einer der großen Sportvereine im Norden Berlins mit mehr als 3.000 Mitgliedern bieten wir ein vielfältiges Sportangebot in 20 Abteilungen an.

Werde jetzt Mitglied.

• Majoretten
  • Tauchen

TSV - Die Heimtrainer

Wir können nicht mit euch aber ihr sollt auch nicht ohne uns..... Darum bringen wir den Sport zu euch. Hier nochmal alle Links zu den Videos der Heimtrainer. Da wir Mitglieder in allen Altersgruppen und Fitness Leveln haben, wechseln wir uns mit der Intensität ab - L1 für Einsteiger, L2 für Fortgeschrittene und L3 mit etwas mehr Anspruch. Alle bereits veröffentlichten Videos findet ihr auch hier. Viel Spaß und bleibt gesund!!!

Hier findet ihr die Links zu den einzelnen Videos

Nach dem Beschluss der heutigen Ministerkonferenz wird der Sportbetrieb vom 02.-30. November wieder komplett eingestellt. Sollte es nach Bekanntgabe der Infektionsschutzverordnung für uns umsetzbare Möglichkeiten / Ausnahmen geben, melden sich die Übungsleiter direkt bei den betroffenen Mitgliedern.

Wir haben es eigentlich alle schon vermutet und nun ist es beschlossen. Ein weitestgehend vertretbarer Lockdown ist scheinbar die Einzige Möglichkeit, die weitere Ausbreitung des Virus zu verhindern. Darum bitten wir nochmals um eure Aufmerksamkeit und euer Mitwirken bei der Umsetzung der Kontakt-, Abstands- und Hygieneregeln, euer Verständnis für die Einstellung bzw. Einschränkungen des Sportbetriebes und des Vereinslebens und um eure Vereinstreue.

Wir tun alles in unserer Macht stehende, euch wenn nötig und möglich Alternativen anzubieten, und das Sport- und Vereinsleben bestmöglich aufrecht zu erhalten und trotz der Umstände auch weiterzuentwickeln.

Susanne Jurchen und Elke Duda
Vorstand

Um bei uns dabei zu sein, ist es nicht wichtig wo du herkommst, welche Sprache du sprichst, welches Geschlecht du hast oder dein Partner/deine Partnerin, wie du aussiehst, woran du glaubst....... Auch körperliche oder geistige Einschränken müssen dich nicht zwangsläufig daran hindern eine Sportart auszuüben - bei uns kannst du alles machen, was dir möglich ist.

Warum wir das hier betonen? Wissen wir eigentlich auch nicht, da es für uns selten Thema ist. Aber in der Gesellschaft wird viel über diese Themen gesprochen, es werden Projekte daraus gemacht und spezielle Gruppen gebildet - aber ist das noch die Bedeutung von Inklusion/Integration? Wir glauben nicht, darum quatschen wir nicht - wir machen einfach!

Herzlich Willkommen im TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. an ALLE!

Kontakt & Hilfestellung

Geschäftszeiten allgemein