Deutscher Sportausweis

Jedes Mitglied erhält von uns den Deutschen Sportausweis. Dieser dient in erster Linie als Mitgliedsausweis. Er kann jedoch noch mehr. Unter www.sportausweis.de könnt ihr diesen zur Vorteilskarte aktivieren und von vielen Partnern der Sportbünde und des Vereins tolle Vorteile erhalten. Wir suchen auch immer wieder nach lokalen Partnern aus Reinickendorf.

Zusätzlich erhaltet ihr stets Informationen zu geplanten Events und Neuigkeiten aus dem Sport- und Vereinsleben. Ihr könnt eure Meinung ins Pinboard eintragen, mit Vereinsfreunden kommunizieren und vieles mehr. Schaut doch einfach mal rein.

Unsere Vorteilspartner

Sie möchten Vorteilspartner des TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. werden und unsere mehr als 3.000 Mitglieder zu Ihren Kunden machen?

Die Partnerschaft kostet Sie keinen Cent - Sie können aber viel gewinnen!