TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. - Anfänger & Freizeitsport

Anfänger & Freizeitsport

Even the greatest were once beginners.

Don’t be afraid to take that first step.

Aller Anfang muss nicht schwer sein! Bei uns können alle ein Teil der Cheerfamilie werden ob noch ganz Klein oder schon Erwachsen, mit oder ohne Handicap, wir bieten für jeden etwas! Informiert euch und meldet euch für ein kostenloses Probetraining an.
Wir haben in ALLEN Altersklassen Anfängerteams hier können gerne Probetrainings vereinbart werden. Es sind  KEINE Vorkenntnisse erforderlich. Der Einstieg ist jederzeit möglich. Unsere qualifizierten Trainer beraten euch gerne in der Halle über das weitere Vorgehen - ergal ob Üben bis zum Casting und dann ins Wettkampfteam oder ob ein Wechsel in ein Freitzeitteam erfolgen soll.
Jetzt sind noch Fragen offen, die ihr im Vorfeld klären wollt dann meldet euch bitte bei uns per mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir bieten in unseren Anfängergruppen allen Interessierten die Möglichkeit diese tolle Sportart zu probieren.

Kleine Auftrittsmöglichkeiten inklusive!

In unseren Anfängerteams wird die Vorbereitung auf den Cheersport in den Vordergrund gerückt. Hier lernen alle Aktiven die wichtigsten Elemente um bei unseren Tryouts in eins der Wettkampfteams zu kommen.

Wer Cheerleading als Ausgleichsport oder als Freizeitvertreib machen möchte ist hier auch gut aufgehoben, denn unsere Sweeties und Jewels trainieren 1x in der Woche und präsentieren sich gelegentlich bei Auftritten.

HIER  gibt es PROBETRAININGS :

Kreativer Kindertanz (4-6 Jahre)

Schwerpunte: Kreativer Kindertanz
Dienstag 17:00- 18:00 Uhr

DCB SPARKLES (10-15 Jahre)

Schwerpunte: Junior Level 1

LEIDER nur mit WARTELISTE!!!!Newcomer 1 (Kita Kids ab 4 Jahren)

Schwerpunte: Kreativer Kindertanz und Bodenturnen- Grundlagen
Freitags 16:00-17:00 Uhr

LEIDER nur mit WARTELISTE!!!!Newcomer 2 (Grundschulkids)

Freitags 17:00-18:15 Uhr

Rookies (Klasse 7-10)