TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. - CHEER Wettkampfteams

CHEER Wettkampfteams

Hier findet ihr alle Infos, Erfolge, Trainingszeiten usw. zu den Wettkampf-Cheer-Teams der Diamonds von 5 bis 20+ Jahren. Der Einstieg in diese Gruppen erfolgt nach dem Bestehen eines Try Out oder über ein Sichtungstraining.

DCB Twinkles Level 0 (5-9 Jahre)

In diesem Sommer kommt was NEUES auf uns zu! Wir gründen ein weiteres Wettkampfteam in unserem Verein. Nachdem unsere Shinys eine erfolgreiche Saison im Level 0 absolviert haben, steigen sie gemeinsam ins Level 1 auf! Hierfür allen Aktiven und Trainer viel Erfolg.

Da alle beteiligen viel Spaß in Level 0 hatten wollen wir natürlich dieses nicht aufgeben und so beginnen wir nach der Sommerpause mit dem Aufbau einer NEUEN Gruppe! Du möchtest Teil des Wettkampfteams werden dann melde dich zum Probetraining an!

Alle Kinder zwischen 5-9 Jahren sind herzlich eingeladen am Probetraining teilzunehmen! Dies ist im August und September 2018 möglich! ab Oktober nehmen wir keine weiteren neuen Kinder im Wettkampfteam auf!

regelmäßige Trainingszeiten:

Montag und ??? (die zweite Trainingseinheit ist noch in Planung)

DCB Shinys  Level 1 (5- 9 Jahre)  IMG 9473 3 1920

Wir sind die DCB Shinys. Wir starten in der Kategorie Peewee lvl. 1 .

Unser Team besteht aus 25 motivierten und wettkampforientierten Mädchen im Alter von 5 bis 9 Jahren, die ihren Spaß am Cheerleading gefunden haben.

Nach einer erfolgreichen Saison 2018 im Level 0, freuen wir uns sehr als Team zusammenbleiben zu können und gemeinsam ins Level 1 zuwechseln.

Wir trainieren an unseren Basics und lernen zusammen spielerisch neue Elemente, um uns auf die Saison 2019 vorzubereiten.

Unsere Trainer sind Angi & Michi.

Mittwoch und Donnerstag

Fantastic Diamonds Level 2 (6-11 Jahre)

IMG 9779 2 1920

Um groß rauszukommen, muss man klein anfangen ...

Wir sind die DCB Fantastics und das Peewee Wettkampfteam lvl. 2 bei den Diamonds.

Wir sind ein festes Team von 28 hoch motivierten Mädchen im Alter von 6 -10 Jahren, und bereit in die neue Saison zu starten.

Wir freuen uns schon, viele neue Sachen zu lernen, um Euch diese dann bei den kommenden Meisterschaften und Auftritten zu präsentieren.

Unsere Trainer sind Coco und Catrin

für die Wettkampfvorbereitung kommt nach Absprache der Samstag dazu

DCB Sparkles  allgirl Level 3 (10-16 Jahre)

You will never know your limits unless you push yourself to them.

Wir sind die DCB Sparkles Allgirl und das reine Mädchen-Junioren-Team bei den Diamonds und starten in lvl 3.

Auch hier hat sich seit dem Tryout einiges verändert und viele neue Mädchen haben ihre Leidenschaft für den Cheersport entdeckt. Gemeinsam üben wir Basics und neue Elemente für die kommende Wettkampfsaison und Auftritte.

Unsere Trainer sind Denise und Janine

Dienstag und Freitag

DCB Sparkles  Coed Level 3 (10-16 Jahre) IMG 9624 2 1920

You will never know your limits unless you push yourself to them.

zur Saison 2019 beginnen wir mit dem Training im Level 4!!!

“JETZT gehts los!” Unsere ersten gemeinsamen Auftritte liegen hinter uns und nun geht es mit großen Schritten auf unsere erste Meisterschaft in dieser Saison zu.

Wir, das sind die DCB Sparkles Coed - das mixed Junioren-Team der Diamonds lvl 3.

Für unsere erste Meisterschaft trainieren insgesamt 26 Aktive hoch motiviert an ihrer ersten Routine.

Für viele ist es die erste Wettkampfsaison im Cheerleading und wir sind schon sehr gespannt, was uns alles erwartet.

Unsere Trainer sind Catrin und Coco

für die Wettkampfvorbereitung kommt nach Absprache der Samstag dazu

Fabulous Diamonds Level 4 (10-16 Jahre)

TO THE WORLD WE ARE JUST A TEAM,

TO EACH OTHER WE ARE FAMILY

Wir starten in die Saison 2019!

WIR freuen uns sehr, dass wir wieder mit einem Level 4 Team trainiern können. Unser Coed Team startet nun das Training im Level 4 und wir hoffen sehr euch demnächst mit unseren neuen Skills bei Auftritten und Wettkämpfen begeistern zu können.

Wettkampfergebnisse Fabulous Diamonds U14

1. Platz               BBCM 2012
  3. Platz               DCJM 2012
  4. Platz               BBCM 2013
10. Platz  (24,0P)   DCJM 2013
  3. Platz               BBCM 2014
  5. Platz               DCJM 2014
  3. Platz.              BBCM 2015
  4.Platz (34,0P)     DCJM 2015

Ergebnisse in der Alterklasse U17:

5. Platz  (44,0P)  BBCM 2016
  5. Platz  (32,7P)  BBCM 2015
  8. Platz (20,5P)   BBCM 2013

Regelmäßige Trainingszeiten:

Mittwoch und Freitag

DCB Revolutions Level 1 (ab 16 Jahren)

Aus einer Freiszeitgruppe erwachsen sind unsere DCB Revolutions! Einige Mamas möchten es nochmal wissen und versuchen sich mit Unterstützung einiger Aktiven von den Gems auf ihrem ersten Wettkampf wie es dann weitergeht entscheiden wir im Januar 2019!
Regelmäßige Trainingseinheiten sind am Dienstag und Donnerstag

DCB GEMS Level 4 (ab 16 Jahren)

IMG 9907 3 1920
Forget mistakes
Forget failures
Forget everthing
except what you're going to do now
AND DO IT!

Die DCB Gems sind das Senior-Team der Diamonds, der harte Kern unseres Teams wächst von Jahr zu Jahr! Immer wieder begrüßen wir Quereinsteiger in den Cheersport bei uns und freuen uns sehr das sie bleiben und ein Teil unserer Cheer-Familie werden.

Aktuell trainiernen 27 junge Frauen gemeinsam an neuen Zielen und freuen sich immer sehr wenn ein weiteres Etappenziel auf dem Weg zur guten Routine gemeistert wurde.

Das bestehende Team ist sehr harmonisch und hochmotiviert, sich in die nächste Wettkampfsaison zu stürzen. Wir freuen uns schon sehr, Euch bald unsere neuen Skills zu präsentieren.

Unsere Trainerin ist Catrin.

.