TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. - DANCE Wettkampfteams

DANCE Wettkampfteams

AKTUELL haben wir leider keine aktiven Dancer bei uns in der Abteilung! Solltet ihr Interesse haben meldet euch bei uns!

Wir haben eine Vormerkliste bei genügend Teilnehmern starten wir das Training wieder!

Es gibt verschiedene Dance-Teams für unterschiedliche Altersklassen. Hier bekommst du viele Informationen zu unseren Dance-Teams. Unverbindliches Probetraining ist nach Voranmeldung gerne möglich. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Fantastic Dancer (5-10 Jahre)

Wir trainieren an den Grundlagen des Cheerdance. Dazu gehören Drehungen, Sprünge, Spagat ,Kicks und vieles mehr. Auch die ersten Choreographien werden einstudiert. Du solltest zwischen 5 und 10 Jahren jung sein und Spaß daran haben, etwas Neues zu lernen. Es sind keine tänzerischen Voraussetzungen erforderlich! Um eine telefonische Anmeldung oder Mail wird gebeten!

Fabulous Dancer (10-16 Jahre)

Du solltest zwischen 10 und 16 Jahren jung sein und Interesse haben, eigene Erfahrungen im Cheerdance zu sammeln.

Erfolge und Teilnahmen

Alterklasse U14

2015 Berliner Meister " Themedance U14"
        Deutscher Meister "Themedance  U14"

Altersklasse U17:

2016 BBCM 1. Platz " Themedance U17"

2015 DJCM 4. Platz " CHeerdance U17"
        BBCM 2. Platz  "Cheerdance U17"

2014 DJCM 3. Platz  " Themedance U17"
        Berliner Meister "Themedance U17"

Famous Dancer (ab 16 Jahren)

Unsere DANCE-Mädels  wünschen sich Unterstützung!

Natürlich sind sie sehr gefragt für verschiedene Auftritte!

Dehnung, verschiedene Sprünge, Armbewegungen und Drehungen stehen auf dem Trainingsplan ebenso wie viele Choreographien.

Bei der Gründung dieser Gruppe im September 2013 stand der Spaß der Aktiven wie immer im Vordergrund - wer konnte ahnen das es den 10 hoch motivierten jungen Damen gelingen würde alle tanztechnischen Elemente für die Teilnahme an Wettkämpfen so schnell zu lernen.

Wettkampfteilnahmen fabulous Dancer U17 (Themedance):

1. Platz    x-max Bowl 2013

1. Platz   BBCM 2014

3. Platz   DCDM 2014

2. Platz   BBCM 2015 ( Start im Cheerdance)