TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. - DANCE Wettkampfteams

DANCE Wettkampfteams

FREIE PLÄTZE!!!

Wir haben wieder freie Plätze in unserem Danceteam.

Wir suchen motovierte tanzbegeisterte Kinder zwischen 7-13  Jahren!

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Probetraining ist jederzeit möglich

DIENSTAG 17:00-18:30 Uhr

Fantastic Dancer (5-11 Jahre)

Wir trainieren an den Grundlagen des Cheerdance. Dazu gehören Drehungen, Sprünge, Spagat ,Kicks und vieles mehr. Auch die ersten Choreographien werden einstudiert. Du solltest zwischen 5 und 11 Jahren jung sein und Spaß daran haben, etwas Neues zu lernen. Es sind keine tänzerischen Voraussetzungen erforderlich! Um eine  Anmeldung per Mail wird gebeten!

Training ist immer

DIENSTAG

Fabulous Dancer (10-14 Jahre)

Auch für Teens geht es wieder los.

Du solltest zwischen 10 und 14 Jahren jung sein und Interesse haben, eigene Erfahrungen im Cheerdance zu sammeln.

Dienstag 17:00-18:30 Uhr;

Erfolge und Teilnahmen

Alterklasse U14

2015 Berliner Meister " Themedance U14"
        Deutscher Meister "Themedance  U14"

Altersklasse U17:

2016 BBCM 1. Platz " Themedance U17"

2015 DJCM 4. Platz " CHeerdance U17"
        BBCM 2. Platz  "Cheerdance U17"

2014 DJCM 3. Platz  " Themedance U17"
        Berliner Meister "Themedance U17"

Famous Dancer (ab 16 Jahren)

Unsere DANCE-Mädels  wünschen sich Unterstützung!

Natürlich sind sie sehr gefragt für verschiedene Auftritte!

Dehnung, verschiedene Sprünge, Armbewegungen und Drehungen stehen auf dem Trainingsplan ebenso wie viele Choreographien.

Bei der Gründung dieser Gruppe im September 2013 stand der Spaß der Aktiven wie immer im Vordergrund - wer konnte ahnen das es den 10 hoch motivierten jungen Damen gelingen würde alle tanztechnischen Elemente für die Teilnahme an Wettkämpfen so schnell zu lernen.

Wettkampfteilnahmen fabulous Dancer U17 (Themedance):

1. Platz    x-max Bowl 2013

1. Platz   BBCM 2014

3. Platz   DCDM 2014

2. Platz   BBCM 2015 ( Start im Cheerdance)