TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. - Sommerferien - aber KEIN Sommerloch

Sommerferien - aber KEIN Sommerloch

Hallo liebe DCB-Family,

die langen Sommerferien wollen wir auch in diesem Jahr sportlich mit euch überbrücken, in dem wir euch 2 x in der Woche die Möglichkeit geben an euren individuellen Skills in den Bereichen Tumbling, Jumps und Motions zu arbeiten.

Wer sich noch anmelden möchte meldet sich bitte bei seinem Teamtrainern und bekommt dort weitere Infos.

wir sehen uns in der Halle

P.S. bitte denkt daran das wir bei 30°grad und mehr HITZEFREI machen.