TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. - Die Schöne und das Biest

Die Schöne und das Biest

Am 01. Adventswochenende im Fontane-Haus präsentieren wir euch in diesem Jahr "Die Schöne und das Biest".

Seit Monaten bereiten wir uns schon wieder darauf vor, euch mit unserem Ballettmärchen auf die Adventszeit einzustimmen. Freut euch wieder auf prächtige Kostüme, bunte Kulissen, stimmungsvolle Musik und eine Geschichte, die das Herz erwärmt.

Der Kartenvorverkauf läuft bereits. Karten gibte es ab 12,00 € immer samstags 11:00-15:00 Uhr im Fontane-Haus und am Aufführungstag an der Abendkasse.