TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. - Sport im Park

Sport im Park

SiP Logo Web Vorschau

In 2018, im 2. Sport im Park-Jahr, haben noch mehr Teilnehmer die zahlreichen Angebote wahr genommen. Grund genug für uns, darüber nachzudenken, wie wir das Projekt in ein Dauerangebot überführen können. Mit dem Projektende endet leider auch die Finanzierungszusage der Senatsverwaltung. Daher können wir ein Anschlussangebot nur mit Deckung der Kosten durch Mitgliedsbeiträge unterbreiten. Um die Beiträge jedoch angemessen und möglichst niedrig zu halten, brauchen wir viele Teilnehmer. Also - weitersagen und Freunde für das Angebot gewinnen!!!

OpenAir - das ganze Jahr!

Sport mit Freunden in der Natur macht nicht nur Spaß, es stärkt die Gesundheit und ist ein guter Motivator öfter mal raus zu gehen. Unsere Angebote werden von qualifizierten Übungsleitern angeleitet, die euch motivieren und auch mit gesundheitlichen Einschränken umgehen können. Neben viel Freude am Sport achten sie auch auf eure persönliche, gesundheitliche Weiterentwicklung.

Start-Angebot

Treffpunkt: Steinbergpark - Sackgasse Rosentreterpromenade

09:30-10:30 Uhr  Frühsport & Co
10:30-11:30 Uhr  Natur Pur! Walking

Treffpunkt: Steinbergpark - Sackgasse Rosentreterpromenade

10:00-11:00 Uhr  Spiel Dich Fit!
11:00-12:00 Uhr  Crosstraining
12:00-13:00 Uhr  Qi Gong

Treffpunkt: Wiese vor dem Rathaus Reinickendorf -
Eichborndamm / Taldorfer Weg

10:00-11:00 Uhr  Energy Dance
11:00-12:00 Uhr  Faszientraining

Mitgliedschaft

Für nur 12,00 € im Monat (Reduzierung des Jahresbeitrages bei Mitgliedschaft in mehreren Abteilungen) können alle Outdoor-Angebote genutzt werden. Das Angebot findet ganzjährig und grundsätzlich bei jedem Wetter statt (ausgenommen Unwetterwarnungen, Starkregen und Glatteis). Das Angebot findet nicht an gesetzlichen Feiertagen statt. Ausfälle durch Krankheit / Urlaub des Übungsleiters möglich.

Einfach hinkommen und mitmachen! Infos und Formulare hält der/die Übungsleiter/in bereit.

Bitte achtet auf die Eilmeldungen auf facebook und unter www.sportimpark.berlin