TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. - Sport im Park

Sport im Park

SiP Logo Web Vorschau

Auch in 2020 unterstützt der Senat wieder das kostenlose Angebot Sport im Park in den Sommermonaten. Alle Angebote sind kostenlos und können ohne Anmeldung besucht werden. Die Teilnehmerzahl ist bedingt durch die aktielle Corona-Eindämmungsverordnung begrenzt, daher bitten wir um Verständnis, dass bei erhöhtem Zulauf die Teilnahme ggf. verweigert werden muss.

SiP Tabelle 2020

OpenAir - das ganze Jahr!

Sport mit Freunden in der Natur macht nicht nur Spaß, es stärkt die Gesundheit und ist ein guter Motivator öfter mal raus zu gehen. Unsere Angebote werden von qualifizierten Übungsleitern angeleitet, die euch motivieren und auch mit gesundheitlichen Einschränken umgehen können. Neben viel Freude am Sport achten sie auch auf eure persönliche, gesundheitliche Weiterentwicklung.

Mitgliedschaft

Für nur 12,00 € im Monat (Reduzierung des Jahresbeitrages bei Mitgliedschaft in mehreren Abteilungen) können verschiedene Outdoor-Angebote auch über das kostenlose Angebot hinaus genutzt werden. Das Angebot findet ganzjährig und grundsätzlich bei jedem Wetter statt (ausgenommen Unwetterwarnungen, Starkregen und Glatteis). Das Angebot findet nicht an gesetzlichen Feiertagen statt. Ausfälle durch Krankheit / Urlaub des Übungsleiters möglich.

Einfach hinkommen und mitmachen! Infos und Formulare hält der/die Übungsleiter/in bereit.

Bitte achtet auf die Eilmeldungen auf facebook und unter www.sportimpark.berlin