TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. - Milchzahnathleten & Friends

Milchzahnathleten & Friends

Sooooo lange Ferien und kein Spiel-Sport-Spaß mit den Milchzahnathleten?

Das kann man ja gar nicht aushalten. Das machen wir nicht wieder! In Zukunft werden wir auch in den Ferien spannende Angebote schaffen, um die Zeit bis zum nächsten Training nicht zu lange werden zu lassen.

Kennt ihr schon die „Milchzahnathleten & Friends“? Immer, wenn ihr dieses Zeichen seht, dürft ihr alles mitbringen was Beine hat. Geschwister, Freunde, Mama, Papa, Oma, Opa, Tante, Onkel, eure Erzieherin oder eure Kindergartenkollegen. Zeigt ihnen doch mal, was wir so machen. Zusammen haben wir ja noch mehr Spaß.