TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. - Buchung Sommer-Special

Liebe Milchzahnathleten,

sooooo lange musstet ihr warten, dass es endlich mit dem Sport wieder losgeht. Wir möchten mit euch, auf unserem Vereinsgelände in der Königshorster Straße 11b (hinter/neben den Fußballplätzen - einmal um die Jump-Halle herum) durch die Sommerferien sporteln, spielen, turnen und toben. Um die Hygiene- und Abstandsregeln einzuhalten, können wir euch nur mit einer aufsichtsberechtigten Begleitperson zum Training zulassen. Um die Kapazitäten der einzelnen Gruppen im Blick zu haben, ist die Teilnahme nur mit vorheriger Anmeldung über unser Buchungssystem möglich. Wir bitten eure Eltern, gebuchte Zeiten, die ihr doch nicht nutzen könnt wieder abzusagen, damit andere evtl. nachrücken können. Ihr seid noch gar keine Milchzahnathleten oder Mitglieder anderer Abteilungen und möchtet trotzdem mal vorbeischauen? Gerne! Bitte schreibt bei der Buchung in den Kommentar: Schnuppern oder eure Abteilung. Dann können wir euch besser zuordnen.

Bitte bringt zum Training eine kleine Decke (für die Wiese), ein Handtuch und Badehose/-anzug (falls es nass wird ;-)) und etwas zu trinken mit. Achtet auf ausreichend Sonnenschutz und evtl. eine Kopfbedeckung. Bitte denkt auch beim Kommen und Gehen an die Abstandsregeln, vermeidet Fahrgemeinschaften und die Umarmung beim langersehnten Wiedersehen.... Die Nutzung der Toiletten auf dem Gelände ist erlaubt, Umkleidemöglichkeiten gibt es leider nicht.

Die Trainingseinheiten enden 15 Minuten vor Ablauf der Stunde, um den Gruppenwechsel mit Abstand durchzuführen. Bitte verlasst das Gelände nach der Verabschiedung zügig und mit Abstand zu anderen Personen.

Bitte achtet bei schlechtem Wetter auf die aktuellen Hinweise! Bei Gewitter und Stark-/Dauerregen sowie Unwetterwarnungen fällt das Training aus.

Wir freuen uns riesig auf euch und auf ganz viel Spaß!

Hier könnt ihr nun eure Lieblingszeit buchen (Kalender 1 für Kinder 1-3 Jahre / Kalender 2 für Kinder 4-6 Jahre) Bitte gebt als Namen den Namen des Kindes ein und ggf. im Kommentar Schnuppern oder Abteilung X, falls ihr keine Milchzahnathleten seid.
Die Alterseinteilung dient nur als Richtwert, da eure Eltern am besten einschätzen können, in welche Gruppierung ihr am besten passt.

Milchzahnathleten Sommer-Special 1-3 Jahre

Milchzahnathleten Sommer-Special 4-6 Jahre