TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. - Startseite Leichtathletik

Leichtathletik

Etwa 85 Leichtathletinnen und Leichtathleten des TSV Berlin-Wittenau trainieren die unterschiedlichen Disziplinen der Leichtathletik, den Schnell- und Ausdauerlauf, das Werfen und das Springen. Dabei stehen neben den sportlichen Leistungen der Spaß am gemeinsamen Trainieren und Teamgeist im Vordergrund.

Kostenloses Probetraining, im Sommer draußen im Stadion Finsterwalder Str. und im Winter drinnen in unterschiedlichen Hallen, ist gerne möglich. Bitte nehmen nehmen Sie vorher Kontakt mit uns auf.

Veronika Reichert

Tel.: +49 30 28457240 oder Handy: 017620402405

Hier geht's direkt zu den Trainingsorten und -zeiten ...