TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. - Leichtathletik

Leichtathletik

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen stellt der TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. den Betrieb ab sofort und vorerst bis zum 19.04.2020 ein.

Der Trainings- und Wettkampfbetrieb fällt aus und sämtliche Veranstaltungen, Versammlungen, Trainingslager usw. sind abgesagt. Die Geschäftsstelle ist für den Personenverkehr geschlossen und während der Geschäftszeiten telefonisch unter 415 68 67 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichbar.

Als Großsportverein mit Vorbildfunktion ist sich der TSV Berlin-Wittenau seiner großen Verantwortung für seine Mitglieder und Mitarbeiter bewusst. Die Gesundheit unserer Mitglieder steht an erster Stelle und wir wollen unseren Beitrag dazu leisten, die weitere Ausbreitung des Virus bestmöglich einzudämmen.

Bleibt alle gesund!

Euer TSV-Team

Etwa 70 Leichtathletinnen und Leichtathleten des TSV Berlin-Wittenau trainieren mit hohem Einsatz, aber auch viel Spaß die unterschiedlichen Disziplinen der Leichtathletik vom Hochspringen über das Weitwerfen bis hin zum Schnell- und Ausdauerlauf. Dabei stehen neben den sportlichen Leistungen immer auch Spaß am gemeinsamen Trainieren und Teamgeist im Vordergrund.

Neben dem Training vor allem für Kinder und Jugendliche betreuen wir eine Laufgruppe, initiieren spezielle Lauftrainings und trainieren auch mit Erwachsenen aller Altersgruppen für das Sportabzeichen, welches Sie auch bei uns ablegen können.

Kostenloses Probetraining, im Sommer draußen und im Winter in der Halle, ist gerne möglich.

Veronika Reichert

Tel +49 30 28457240

Hier geht's direkt zu den Trainingsorten und -zeiten ...