TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. - Trainingsgruppen

Trainingsgruppen

Probetrainings können gerne über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! vereinbart werden. Ein erstes Schnuppertraining ist unverbindlich und kostenlos. Das gesamte Probetraining geht üblicherweise über vier aufeinander folgende Wochen, nach denen wir gemeinsam entscheiden ob wir zusammenpassen. Dafür erheben wir einen reduzierten Beitrag von 15,- Euro in Form einer befristeten Probemitgliedschaft, die automatisch nach den vier Wochen endet.