TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. - Aktuelle Nachrichten

Am Samstag, den 22.08.2020, um 18Uhr startet unsere schon vor Corona begonnene Workshopreihe wieder. Unser Trainer Manuel Geelhaar zeigt in seinem "O-Soto-Gari"-Lehrgang die Basics des Wurfes, seine unterschätzten Raffinessen, Kontertechniken und den Übergang zu Bodenfesthaltetechniken. Die Übungseinheit wird durch ein Randori und ein wenig Spiel abgerundet. Es stehen 14 Plätze zur Verfügung - die Workshopreihe ist für unsere Mitglieder kostenlos

Nach den Sommerferien können wir endlich wieder regulär in unserer Halle trainieren! Dabei werden wir natürlich die Covid-19-Auflagen beachten und müssen daher unser Training in einigen Gruppen etwas (zeitlich) umstellen.

Bitte meldet Euch bei uns für weitere Infos! Eine kurze Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! genügt.

Einladung zum gemeinsamen Outdoor-Sport!

Unter Einhaltung einiger Auflagen können wir allen Mitgliedern der Abteilung Kampfsport ab sofort jeden Samstag ab 14:00Uhr Sport in kleinen altersgemischten Gruppen auf dem Vereinsgelände in der Königshorster Straße anbieten. Wir werden uns einfach wieder mobilisierenFitness und Koordination verbessern und sehen, was wir mit Euch aus dem Gebiet des Kampfsports auch ohne Kontakt und mit gebührendem Abstand üben können.
Uns ist wichtig, dass Ihr in Bewegung bleibt und wir wieder Freude an unserer Gemeinschaft erleben!
Damit wir niemanden nach Hause schicken müssen, weil die Kapazitäten überschritten sind, ist eine Teilnahme nur nach vorheriger Anmeldung (bis Freitag 18:00Uhr) möglich. Für weitere Informationen und zur Anmeldung wendet Euch einfach an Eure Abteilungsleitung (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Unsere Judo-Gürtelprüfungen (Kyu-Prüfungen) finden am 15.12.2019 in den regulären Trainingszeiten statt. Weitere Informationen bekommt Ihr bei Euren Trainern.