TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. - Startseite Jiu-Jitsu

Jiu-Jitsu

Spaß und Sicherheit für die ganze Familie
Wir sind Mitglied der Deutschen Kampfkunst Föderation e.V.

Jiu-Jitsu ist eine traditionelle japanische Kampfkunst mit dem Schwerpunkt Selbstbehauptung und Selbstverteidigung. Bei uns trainieren Kinder, Jugendliche und Erwachsene zwar in separaten Gruppen, aber mit einem gemeinsamen Ziel: Spaß an der Bewegung, an fröhlicher Gemeinschaft und an effektiven Verteidigungstechniken. Außerdem bietet unsere Jiu-Jitsu-Abteilung seit über zwanzig Jahren mit großem Erfolg Frauen-Selbstverteidigung an.
Kostenloses und unverbindliches Probetraining ist bei uns außer im Juni, Juli und Dezember wegen der dann laufenden Prüfungsvorbereitungen in allen Trainingsgruppen immer am jeweils ersten Montag und Samstag im Monat möglich. Minderjährige müssen von einem Erziehungsberechtigten begleitet werden. Wir bitten um vorherige Anmeldung per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Zum Probetraining empfehlen wir einfache, nach Möglichkeit lange Sportkleidung, ein Paar Badelatschen sowie etwas zu trinken (z.B. Wasser.)

Grundsätzlich findet bei uns in den Berliner Schulferien und an Feiertagen kein Training statt, Ausnahmen werden rechtzeitig im Training angekündigt und meist hier unter Aktuelle Nachrichten auf der Homepage veröffentlicht.

Und wo sind wir zu finden? Z.B. hier bei Google Maps oder hier bei Facebook oder hier bei yelp oder auch hier in der RAZ (Reinickendorfer Allgemeine Zeitung.)

Unsere Prüfungsordnung etc. findet man hier zum Download.

Was kostet das? Eine Übersicht über die aktuellen Jahresbeiträge aller Abteilungen (also auch unsere) gibt es hier zum Download.

Unser Newsletter

Mitglieder, die gerne persönlich informiert werden möchten, sobald es etwas Neues bei uns gibt, sollten sich zu unserem Newsletter anmelden:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die Abteilungsleitung

Robert Sperling