TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. - Termine für Prüfungen vor Weihnachten 2018

Termine für Prüfungen vor Weihnachten 2018

Wie angekündigt, finden am Samstag, den 15.12.2018, unsere Gürtelprüfungen statt.

Um 09:30Uhr starten beide Kindergruppen.
Ab 12:00Uhr geht es mit den Jugendlichen und den Erwachsenen weiter.

Bitte seid mindestens eine Viertelstunde vor Prüfungsbeginn zum Umziehen, Mattenaufbau und Warmmachen vor Ort.

Bitte denkt daran, dass am 15.12.2018 aufgrund der Prüfungen das Kinder- und Jugendtraining entfällt!

Allen Prüflingen: Viel Erfolg!