TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. - Jiu-Dragons beim Drachenbootrennen

Jiu-Dragons beim Drachenbootrennen

Am 08.09.2018 war es soweit. In einem bunt gewürfelten Boot starteten wir beim 16. REINICKENDORF-CUP 2018 in der Kategorie Fun im Strandbad Lübars.

Das Wetter war prima und wir bester Laune. Unsere Kinder vergnügten sich am See und unsere Mannschaft gab hochmotiviert ihr Bestes. Auch wenn wir am Ende im E-Finale nur 4. wurden, hatten wir viel Spaß und Freude mal etwas anderes zusammen zu erleben. Vielen Dank an den TSV, dass wir dabei sein konnten!