TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. - Jiu-Jitsuka bei der Fahrrad Rallye
Mattenfläche

Jiu-Jitsuka bei der Fahrrad Rallye

Am 06.Mai fand wie jedes Jahr die große Fahrrad-Rallye auf der Jugendfarm Lübars statt. Diesmal waren auch Kinder und Jugendliche unsere Abteilung bei der Gestaltung des Rahmenprogramms dabei.

image.pngUnsere Mitglieder zeigten auf einer separaten Mattenfläche FahrradR 2wie auch auf der Bühne ihr Können.
Von Fallübungen, einfachen Verteidigungen, bis hin zu Randoris mit Musik gab es von jedem etwas zu sehen. Zwischendurch war auch das Publikum zum Mitmachen auf der kleinen Mattenfläche eingeladen. Alle waren mit viel Freude und Eifer dabei und konnten mit ihrem tollen Programm das Publikum begeistern.

Vielen Dank an alle Beteiligten!