TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. - Gürtelprüfungen im Dezember 2017

Gürtelprüfungen im Dezember 2017

Am Samstag, den 16.12.2017, bestanden zwölf Jiu-Jitsuka ihre Gürtelprüfung!

Zwölf Mitglieder unserer Jiu-Jitsu-Abteilung traten zur Prüfung auf unserer Matte an. Neben z.T herausragenden Leistungen beim Nachwuchs aus den eigenen Reihen konnte man auch erkennen, wie schwierig es für Sportler aus anderen Sportschulen sein kann, unsere hohen Qualitätsansprüche zu erfüllen. Gründlich und umfassend prüfte Rainer all unsere Schüler, und erneut führten letzlich Trainingsfleiß, ordentliche Techniken, viel Konzentration, ernsthaftes Bemühen sowie starke Entschlossenheit und Respekt vor Partner, Prüfer und Dojo alle Prüflinge zum Erfolg.

Wir gratulieren sehr herzlich!