TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. - Termine für Prüfungen im Sommer 2017

Termine für Prüfungen im Sommer 2017

Die Vorprüfung planen wir am Samstag, 24.06.2017, in den jeweiligen Gruppen. Das Training findet wegen der eher geringen Teilnehmerzahl (die letzte große Prüfung war ja gerade erst im März) ganz normal statt und wird ggf. kurz für die Vorprüfung unterbrochen.

Die Gürtelprüfung findet voraussichtlich am Samstag, 15.07.2017, ab zehn Uhr morgens statt. Das Kindertraining entfällt an diesem letzten Samstag vor den Sommerferien.