TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. - Trainingsgruppen

Wir bieten regelmäßig Schnuppertraining in allen Trainingsgruppen an!

Auf diesen Seiten möchten wir euch und Ihnen einen kleinen Einblick in das Training der einzelnen Gruppen verschaffen. Die Angabe der Trainingszeiten finden Sie in der entsprechenden Kategorie.

Kinder mit Interesse an Selbstverteidigung oder Kampfsport im Alter zwischen 6 und 12 Jahren sind in unserer Kindergruppe genau richtig.

Wie vermeide ich es, angegriffen zu werden? Was kann und was darf ich überhaupt machen, wenn mich einer nervt, oder wenn mehrere gewaltsam auf mich losgehen?

Jiu-Jitsu bedeutet Fitness, Spaß und Selbstverteidigung. Wir arbeiten gemeinsam daran, unseren Geist und unseren Körper gesund, fit und beweglich zu halten.

Seit vielen Jahren bietet unser Jiu-Jitsu-Team im TSV Berlin-Wittenau sehr erfolgreich Frauen-Selbstverteidigung an:
Von Frauen. Für Frauen.