TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. - Prüfungsordnung und -Programme (Download)

Prüfungsordnung und -Programme (Download)

Hier findet man die Prüfungsordnung und -programme zum Download.

Verhalten im Dojo - Unsere Regeln für den Trainingsbetrieb und unsere Trainingshalle

Prüfungsprogramm Jiu-Jitsu-Tiger - für unsere jüngsten Jiu-Jitsuka (gültig seit 20.01.2014)

Prüfungsprogramm Jiu-Jitsu-Kinder - für Jiu-Jitsuka bis etwa 12 Jahre (gültig seit 20.01.2014)

Prüfungsprogramm Jiu-Jitsu Jugendliche und Erwachsene (gültig seit 23.02.2019)