TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. - Trainingsnews zu Covid-19

Liebe Mitglieder der Schwimmabteilung, liebe Eltern und Erziehungsberechtigten,

so langsam bekommen wir wieder Wasser unter die Füße.

Die derzeitige Corona-Lage lässt es zu, dass der Trainingsbetrieb für "Festmitglieder" (Ausweis mit gelben Hintergrund) wieder starten kann, sowohl im Freien als auch in der Schwimmhalle. Das sind nach langer Zeit mal wieder gute Nachrichten, oder?

Daher geht es auch bei uns wieder los und wir starten unser Training wieder mit einzelnen Gruppen und Bahnen. Wir dürfen ab jetzt und in den Berliner Sommerferien donnerstags im Zeitraum 17-19 Uhr Schwimmtraining anbieten. Damit kommen wir gerne dem Wunsch des Senats nach, wieder die Schwimmausbildung zu fördern. Deshalb dürfen wir leider in der Halle unser Aqua-Fitness noch nicht anbieten, das ist schade, aber leider nicht zu ändern. Schwimmausbildung geht erstmal vor !

Und im Freien stehen uns 2 Bahnen für die Masters jeweils mittwochs von 20-21 Uhr im Sommerbad Olympiastadion zur Verfügung. Die hiervon betroffenen Festmitglieder sind bereits per Mail über die dortigen Bedingungen informiert worden.

Wie das Prozedere sich also donnerstags in der Halle in der nächsten Zeit abspielen wird, könnt Ihr den Hinweisen für das Training entnehmen.

Wir freuen uns auf Euch nach dieser langen "Durststrecke" der Pandemie. Also los geht's und viel Spaß.

Eure Schwimmabteilung

Stand: Ende Juni 2021