TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. - Sie zappeln wie Fische an Land

Sie zappeln wie Fische an Land

Am 07.06.2020 startete das Trockentraining für die Schwimmerinnen und Schwimmer des TSV Wittenau. Tobias organisierte mit viel Engagement die Möglichkeiten einer Alternative für das Training in der Schwimmhalle.

200621 IMG 20200621 175014a

Dafür fanden sich auch recht schnell Übungsleiterinnen und Übungsleiter, welche in dieser besonderen Zeit mit den einzuhaltenden Auflagen ein adäquates Training durchführten.

Liebe Schwimmerinnen und Schwimmer, wenn Ihr Dabeisein wollt, meldet Euch unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an. Wir trainieren immer sonntags ab 16 Uhr am Vereinsheim in der Königshorster Straße. Euch erwartet Spiel und Spaß, Kraft- und Ausdauertraining, Yoga und für die Master ein Tennismatch. Wir planen noch weitere Ideen einzubringen, um ein optimales Training umzusetzen und freuen uns, wenn ihr Euch mit Euren Vorschlägen beteiligt. Das Training ist vorerst bis zum 9. August 2020 geplant.

Wir sehen uns Sonntag.

Bis dahin