TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. - 29.Sprint- und Staffeltag

29.Sprint- und Staffeltag

Es ist vollbracht. Schwimmbegeisterte aus den verschiedenen Teilen des Landes fanden zu uns den Weg nach Berlin, zum 29.Sprint- und Staffeltag am 13.Mai 2017.

17 Vereine aus Berlin, dazu jeweils vertretende Vereine aus den Bundesländern Brandenburg, Niedersachsen, Sachsen-Anhalt und 2 Vereine aus Nordrhein-Westfalen. Mit 442 Teilnehmern in 1499 Einzelstarts und 157 Staffeln hatten wir heute die höchste Teilnehmerzahl aller vergangenen Staffeltage. Ein Rekord.

Hier im Protokoll findet Ihr alle weiteren geschwommenen Zeiten und Platzierungen.

Herzlichen Glüclwunsch an alle...wir sehen und hoffentlich in 2018 wieder. Die TSV'ler freuen sich auf Euch.