TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. - Vereinsmeisterschaften 2016

Vereinsmeisterschaften 2016

Am Sonntag den 4.12.2016 war es schon wieder soweit. Die Vereinsmeisterschaften bzw. das Weihnachtsschwimmen stand an. Wenn Ihr wissen wollt, wer als Meister nach Hause ging, sollte sich den weiteren Bericht durchlesen.

Hohoho, es weihnachtet wieder im MV-Bad. Außerdem wurden die diesjährigen Meisterinnen und Meister gekürt. Doch erstmal von vorne:

Am 4.12. um 15.30 Uhr trafen sich unsere Schwimmerinnen und Schwimmer wieder zum internen Vergleich. Wer wird mit einer Urkunde, einer Medaillie oder sogar mit einem Pokal nach Hause gehen? Spannende Wettkämpfe haben uns erwartet. Und als kleine Einlage gab es noch das "Kettenschwimmen"...als Paar an den Füßen gegriffen, mussten 50m geschwommen werden...ging doch besser als erwartet.

Ebenso alljährlich auch das Anfängerschwimmen unserer ganz kleinen die mit 25m erste Wettkampferfahrungen sammeln konnten.DSCN0873

Und für die 100m Lagenstrecke gab es je einen "Lagen-Wanderpokal" an die beste Schwimmerin und den besten Schwimmer.

Nach der Siegerehrung bekamen wir im MV-Bad auch noch hohen Besuch...der Weihnachtsmann schaute bei uns vorbei und verteilte an alle Kinder die Geschenke.

Wer noch einmal wissen möchte, welche Zeiten geschwommen wurden, kann dies hier im Protokoll nachlesen.

Vereinsmeister 2016

weiblich männlich
2008 Maja Herfort Ulrik Braune
2007 Estella Lützen Christian Reier
2005-2006 Milena Lawniczak Ben Döring
2003-2004 Emily Alexandrine Rose Julian Illinger
2001-2002 Lilly Wolter
1999-2000 Patrizia Nerger
1987-1998 Lydia Flügel Tobias Nerger
1986 u.ä. Agnes Rohatynski Marko Mantwitz

Herzlichen Glückwunsch ! Mit den folgenden Links lest Ihr selbst die Protokolle der diesjährigen Meisterinnen und Meister.

Frohe Weihnachten an alle Schwimmerinnen und Schwimmer wünscht Euch Euer Carsten