TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. - Senioren

Senioren

Diese Gruppe hat eine Menge Mitglieder und gleich drei Trainer. Thomas montags, Tobias donnerstags und Carsten montags und donnerstags. Auch die "Alten" nehmen an Wettkämpfen teil und gewinnen manchmal sogar Berliner Meisterschaften in ihrer Altersklasse. Jedes Jahr treffen sich die Senioren mit der SG Misburg aus Hannover zu einem großen Trainingsvergleich. Den ersten Platz machen immer die Gastgeber. So fahren wir jedes Mal nur mit dem Deckel des Pokals nach Hause...