TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. - Specials

Specials

Ein Sammelbecken toller Angebote aus besonderen und Mixed-Konzepten:

Schlingentraining

Beim Schlingentraining wird hauptsächlich die Kraftausdauer trainiert. Dabei sollen vor allem die tiefliegenden, gelenksnahen, kleinen Muskeln angesprochen werden. Der Widerstand kann durch den variablen Winkel des Körpers zum Boden verändert werden. Diese Ganzkörper-Trainingsmethode wird auch zur physiotherapeutischen Behandlung gegen Rückenschmerzen eingesetzt.

Freitags 17:30-18:30 Uhr
TSV-Halle/Bewegungsraum, Senftenberger Ring 40a, 13435 Berlin

Tretroller fahren (für Erwachsene!)

Wie früher - nur besser! Beate und Bianca zeigen euch, wie man sich sogar mit dem Tretroller fit halten kann. Körperhaltung, Stand und Bremstechnik werden ebenso geschult, wie das Gleichgewicht und die Koordination. Und das ganze mit viel Spaß! Tretroller können zur Verfügung gestellt werden.

Trainingszeiten (Achtung Mai - August geänderte Zeiten/Orte)

Mittwochs 15:00-16:00 Uhr und 16:00-17:00 Uhr
Treffpunkt: Geschäftsstelle des TSV, Senftenberger Ring 53, 13435 Berlin

CrossPower

ist ein Ausgleichstraining in gemischter Gruppe. Ziel ist dabei die Stabilisierung des Rumpfes und die Stärkung der Finger-, Schulter- und Beinmuskulatur durch Kraftausdauer- und Krafttraining, in Verbindung mit koordinativen Elementen. Impressionen der ersten Kurse unter www.bsv-berlin.de/crosstraining

Mittwochs 18:30-20:00 Uhr
Hausotterplatz 4, 13409 Berlin

Infos und Anmeldung telefonisch unter 030 - 415 68 67 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!