TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. - Fitness, Body & Soul

Fitness, Body & Soul

Dieser Baustein des Gesundheitssportangebotes richtet sich an die Best-Ager und Junggebliebene, die sich ohne größere Einschränkungen fit halten möchten. Hire finden Sie allgemeine Gymnastik in verschiedenen Trainingsintensitäten, traditionelle Konzepte, aber auch Trends. Probetraining ist bei allen Angeboten möglich (freie Kapazitäten vorausgesetzt.

Infos und Anmeldung telefonisch unter 030 - 415 68 67 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!