TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. - KARAMBA Power

KARAMBA Power

Logo Karamba klein Power richtet sich an Teilnehmer, die sich noch so richtig auspowern wollen. Die Inhalte sind ähnlich dem Programm "All in 1" jedoch anspruchsvoller in der Intensität.

Dienstags 19:15-20:15 Uhr
TSV-Halle im Senftenberger Ring 40a, 13435 Berlin

Freitags 8:45-9:45 Uhr
TSV-Halle im Senftenberger Ring 40a, 13435 Berlin

Infos und Anmeldung telefonisch unter 030 - 415 68 67 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!