TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. - Wittenau Open

Herzlich Willkommen zur Informationsseite vom Wittenau Open!

Das Turnier findet über zwei Tage am 10.08.2019 und 11.08.2019 in der Halle des Romain-Rolland-Gymnasiums [Lageplan] statt. Es gibt verschiedene Klassen, unterteilt in jeweilige LPZ-Spannen und mit festgelegten Anzahlen an Startplätzen. Damit möchten wir den Teilnehmern einen möglichst reibungslosen Verlauf mit wenig Wartezeiten gewährleisten.
Das Turnier ist nicht LPZ/QTTR relevant!

Startgeld beträgt pro Konkurrenz für Erwachsene 10€ / für Jugendliche 5€ inklusive eines Imbissgutscheins im Wert von 2€.
Es sind keine Doppelstarts an einem Tag möglich.
Die Anmeldung erfolgt online über das Anmeldeformular weiter unten. Sollten alle Plätze vergeben sein, gibt es eine Nachrückerliste vor Ort, die in chronologischer Reihenfolge abgearbeitet wird. Kommen die ersten zwei Nachrücker einer Konkurrenz nicht ran, erhalten diese zumindest ein Freigetränk ihrer Wahl als Entschädigung.

Einteilung nach LPZ   Konkurrenz   Feldgröße   Samstag 10.08   Sonntag 11.08
 ab 1500   B-Klasse  32er  15:30 Uhr
 bis 1700  C-Klasse  64er  10 Uhr
 bis 1500  D-Klasse  64er  10 Uhr
 bis 1250  E-Klasse  32er  17 Uhr
 offen  Doppel  24er  13 Uhr

ab 01.01.2001 und jünger

32er  15:30 Uhr
 offen  Schüler/innen I
 ab 01.01.2004 und jünger
 32er  15:30 Uhr
 bis 1000

Schüler/innen II
 ab 01.01.2004 und jünger

24er  13:30 Uhr

Die Einzelkonkurrenzen werden in der Vorrunde in 4er Gruppen gespielt und danach geht es in ein einfaches K.O.-System über. Die ersten drei Plätze einer Konkurrenz werden Preise in Form von Besitzpokalen und Urkunden erhalten. Die Auslosung der Gruppen erfolgt ungefähr 30 Minuten vor dem Start einer Konkurrenz.

Teilnehmer/innen und Zuschauer/innen möchten wir ein breites Verpflegungsangebot an Essen und Trinken zur Verfügung stellen. Wir werden unter anderem Kuchen backen, einen Grill mit verschiedenen Fleischsorten befeuern und sogar frische "Chinanudeln" wird es zu kaufen geben, sowie Obst und kleine Snacks.

Da Themen wie Nachhaltigkeit immer mehr an Bedeutung gewinnen, möchten wir auch gerne unseren Beitrag dazu leisten und bitten euch, Besteck und vielleicht auch Behälter für Essen und Trinken selber mitzubringen. Wir möchten die Plastiknutzung weitestgehend auf ein Minimum begrenzen, solltet ihr allerdings ohne Werkzeug kommen, haben wir natürlich Ersatz da.

Adresse zur Halle

Romain-Rolland-Gymnasium
Place Molière 4
13469 Berlin Waidmannslust

Vor der Halle gibt es einen kleinen Parkplatz, allgemein bieten die Straßen ausreichend Möglichkeiten zum Parken.