TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. - Startseite Tennis

Liebe Mitglieder, liebe interessierte Tennisfreunde,

leider mussten wir uns, aufgrund der Platzverhältnisse, schweren Herzens dazu entschließen, unsere Abteilung Tennis zum 31.03.2020 aufzulösen. Unsere familienfreundliche Tennisgemeinschaft wurde jedoch beim BFC Alemannia 1890 e.V. herzlich aufgenommen, so dass wir ab sofort unser Training und unsere Freizeitaktivitäten im Kienhorstpark fortführen. Dort stehen uns und euch 8 Sand- und 2 Hallenplätze (Traglufthalle) zur Verfügung. Ein Vereinslokal incl. Kegelbahn läd zum geselligen Zusammensein ein.

Wir hoffen, euch alle im Rahmen einer aussichtsreichen Kooperation mit dem BFC Alemannia wieder zu sehen und als Freunde des TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. zu behalten.

Logo Alemannia

BFC Alemannia 1890 e.V.