TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. - Kinder- und Jugendtraining

Kinder- und Jugendtraining

Das Training unserer Kinder und Jugendlichen findet mannschaftsorientiert statt. Das heißt, das die beim TVBB gemeldeten Mannschaften auch innerhalb der Woche zusammen trainieren, um so zum einen den Teamspirit zu stärken und zum anderen, die gemeinsame Spielstärke im Doppel zu verbessern.

In der Saison findet gemischtes Training für die Jahrgänge U10, U12 und U14 statt. In der Altersklasse U18 trainieren wir eine männliche Jugendmannschaft. Wer sich für eine der Trainingsgruppen interessiert, meldet sich bitte zuerst bei unserem Trainer und Abteilungsleiter Bernd Wilfroth (0179-540 26 36).