TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. - Zukunftspreis

Zukunftspreis

Am 29.01.2016, kurz bevor sich die deutschen Handballer ins Finale spielten, also am Abend bevor auch Angelique Kerber den deutschen Tennisspielern nach 17 Jahren mal wieder einen Grand-Slam-Turniersieg schenkte,

wurde unserer Tennisabteilung, im Wappensaal des Roten Rathauses, für ihre großartige Leistung und ihr außerordentliches Engagement der Preis für den 3. Platz beim Zukunftspreis des Berliner Sports verliehen. Unter 60 Bewerbern haben sie sich mit ihrem Konzept und einer persönlichen Präsentation vor der Jury nach vorne gebracht. Die Vertreter der Abteilung freuten sich sehr über die Anerkennung, über den Pokal und einen Scheck über 2.500,00 €, der die Tennisspieler wieder einen kleinen Schritt näher an die geplante Platzsanierung bringt.

„Weißer Sport - bei uns KUNTERBUNT“ ist das Motto, dass sie sich in den letzten Jahren sehr erfolgreich auf die Fahne geschrieben haben, und wofür sie gestern diese Anerkennung erhalten haben.