TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. - Aktuelle Nachrichten

Einladung zur Abteilungsversammlung Tennis

am Sonntag, dem 29.September 2019 11:00 Uhr, im Vereinshaus Königshorster Straße 11b, 13439 Berlin

1.    Begrüßung und Feststellung der satzungsgemäßen Einladung
2.    Bestätigung der Tagesordnung
3.    Berichte mit anschließender Diskussion
     3.1  Abteilungsleiter / stellvertretender Abteilungsleiter

3.2  Sportwart

3.3  Jugendsportwart / Jugendwarte

3.4  Kassenwart

3.5  Pressewart
4.    Entlastung der Abteilungsleitung
5.    Beschlussfassung über eine Beitragsanpassung
6.    Information zur Planung der Finanzen 2020
7.    Planung der Tennis Saison 2020

(Training, Verbandspiele, Turniere, Camps, Jugendförderung)
8.    Verschiedenes

Wir freuen uns über eine rege Teilnahme der Mitglieder und im speziellen auch über Eltern unserer minderjährigen Mitglieder. Wir wollen mit allen gemeinsam, d.h. Mitgliedern und Eltern, abstimmen und festlegen wie die sportliche Entwicklung in unserer Abteilung Tennis in der Saison 2020 aussehen soll.

Zu diesem Thema möchten wir im Jugendbereich auch gerne noch viel mehr auf die Unterstützung der Eltern setzen.

Die Abteilungsleitung Tennis

Berns Wilfroth und Ralf Engelmann

Am 29.01.2016, kurz bevor sich die deutschen Handballer ins Finale spielten, also am Abend bevor auch Angelique Kerber den deutschen Tennisspielern nach 17 Jahren mal wieder einen Grand-Slam-Turniersieg schenkte,