TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. - Aktuelle Nachrichten

Die Sommersaison 2019 ist beendet und die Planungen der kommenden Wintersaison wurden abgeschlossen.
Wie auch in den letzten Jahren werden wir unser Hallentraining an zwei Standorten durchführen.

Wintersaison beginnt am 4. Oktober 2019.

Für unser Kleinen ist das Training in der Sporthalle der Max-Beckmann-Oberschule in der Auguste-Viktoria Allee 37, in 13403 Berlin.

Unsere Größeren und Erwachsenen trainieren ab diesem Winter in der Tennishalle der Berliner Bären in der Göschenstraße 7-9 in 13437 Berlin

Am 29.01.2016, kurz bevor sich die deutschen Handballer ins Finale spielten, also am Abend bevor auch Angelique Kerber den deutschen Tennisspielern nach 17 Jahren mal wieder einen Grand-Slam-Turniersieg schenkte,