TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. - Aktuelle Nachrichten

Am Pfingstmontag den 10. Juni 2019 ab 11:00 Uhr werden wir unser zweites Schleifchenturnier 2019 bei Kaffee und Kuchen durchführen.

Teilnehmen darf jeder ab 12 Jahre, der den Ball einige male über das Netz bekommt.

Gäste sind selbstverständlich wie jedes Jahr willkommen.

Die Kosten betragen pro Person 3,00 EURO und statt "Schleifchen" wird es Punkte für unsere interne Rangliste geben.

Verbindliche Anmeldung bitte bis spätestens 05.06.2019 bei:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unter Mobil: 0179 5402636 oder auf der Teilnehmerliste als Aushang im Club Haus.

Wir wünschen allen viel Spaß!

Am 29.01.2016, kurz bevor sich die deutschen Handballer ins Finale spielten, also am Abend bevor auch Angelique Kerber den deutschen Tennisspielern nach 17 Jahren mal wieder einen Grand-Slam-Turniersieg schenkte,