TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. - Tennis

Probetraining als Schnuppertennis für jeden!
Ob jung ob älter, alle die gerne einmal Tennis spielen möchten!

• Telefonische Anmeldung bei Bernd Wilfroth
  • Tel +49 179 5402636

Am 29.09.2019 findet unsere Abteilungsversammlung statt. Wir freuen uns auf eine rege Beteiligung, auch Eltern aktiver Kinder und Jugendlicher sind herzlich willkommen.

Wir sind eine familienfreundliche Tennisgemeinschaft, die Spaß am Tennis hat. Bei uns herrscht eine lockere Atmosphäre auf den Plätzen, sowie bei unseren Feiern. Es gibt bei uns weiterhin kein Platzbelegungssystem; jeder kann spielen so oft und so lange er will! Wir betreiben Tennis als Freizeit- und Breitensport, es spielen bei uns die verschiedenen Generationen, auch miteinander. Natürlich sind wir auch beim Berliner Tennisverband mit Mannschaften vertreten, von unseren Jüngsten, bis zu den Senioren/innen. Leistungsorientiertere Kinder und Jugendliche finden bei uns ebenfalls Platz.

Das Mannschaftstraining wird von unseren Trainern geleitet. Für jeden aktiven Spieler ist in der Sommersaison 1 Trainingseinheit (60/45 Minuten) in der Gruppe (4er / 5er) pro Woche im Beitrag enthalten.

Im Winter findet unser Training in einer kommerziellen Anlage statt.

20180521 123136    tennis 2

Unsere Tennisabteilung besteht seit 1989. Wir verfügen über 4 Kunstrasenplätze mit einem Clubhaus, das in einer grünen Oase mitten im Märkischen Viertel gelegen ist. Es stehen Umkleide- und Sanitärräume zur Verfügung. Auch für die Verpflegung steht im Clubhaus eine Küchenzeile zur Selbstversorgung bereit. Zurzeit haben wir ca. 85  Mitglieder aller Altersklassen.

Platz-Anschrift ⋅ Königshorster Strasse 11 b ⋅ 13439 Berlin (Hinter den Fußballplätzen)

Unsere Hausordnung

Unsere Ansprechpartner

Die Abteilungsleitung Tennis des TV Berlin Wittenau 1896 e.V.

Bernd b.ITC    Ralf Engelmann
  Bernd Wilfroth   Ralf Engelmann
  Abteilungsleiter   stv. Abteilungsleiter
    Sportwart & Presse (WEB)
  Tel +49 179 5402636   Tel +49 172 3111710
  E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!   E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Alexander Wendt 1     Britta Evelyn
  Alexander Wendt   Evelyn & Britta
  Jugend-Sportwart Jugendwart
  Tel +49 160 90676312
  E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!    E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bettina & Alexander   Horst & Clemens
  Kassenwart Anlagenwart
  E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!     E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!