Tennis

An alle Mitglieder! Die neuen Termine für die TVBB-Spiele Sommersaison 2017 sind da, bitte unter "Aktuelle Nachrichten" schauen!

Schnuppertennis

• Telefonische Anmeldung bei Bernd Wilfroth
  • Tel +49 179 5402636

Wir sind eine familienfreundliche Tennisgemeinschaft, die Spaß am Tennis hat. Bei uns herrscht eine lockere Atmosphäre auf den Plätzen, sowie bei unseren Feiern. Es gibt bei uns weiterhin kein Platzbelegungssystem; jeder kann spielen so oft und so lange er will! Wir betreiben Tennis als Freizeit- und Breitensport, es spielen bei uns die verschiedenen Generationen, auch miteinander. Natürlich sind wir auch beim Berliner Tennisverband mit Mannschaften vertreten, von unseren Jüngsten, bis zu den Senioren/innen. Leistungsorientiertere Kinder und Jugendliche finden bei uns ebenfalls Platz.

Das Mannschaftstraining wird von unseren Trainern geleitet. Im Winter findet unser Training in einer kommerziellen Anlage statt.

Tennis 3

Unsere Tennisabteilung besteht seit 1989. Wir verfügen über 4 Kunstrasenplätze mit einem Clubhaus, das in einer grünen Oase mitten im Märkischen Viertel gelegen ist. Es stehen Umkleide- und Sanitärräume zur Verfügung. Auch für die Verpflegung steht im Clubhaus eine Küchenzeile zur Selbstversorgung bereit. Zurzeit haben wir ca. 100 Mitglieder aller Altersklassen.

Platz-Anschrift ⋅ Königshorster Strasse 11 b ⋅ 13439 Berlin (Hinter den Fußballplätzen)

Unsere Ansprechpartner

Ralf Schwarz