TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. - Home

Herzlich Willkommen beim TSV Berlin-Wittenau. Als einer der großen Sportvereine im Norden Berlins mit mehr als 3.000 Mitgliedern bieten wir ein vielfältiges Sportangebot in 20 Abteilungen an.

Werde jetzt Mitglied.

• Majoretten
  • Tauchen

Turnliga männlich

Am 12.6.22 endete mit dem letzten von 3 Wettkämpfen die diesjährige Ligasaison. Der TSV war mit zwei Mannschaften am Start. Den ersten Wettkampf gingen die Mannschaften mit Pl 1 heraus. Der zweite Wettkampftag war etwas durchwachsen, wo der 3. Pl für die Großen herauskam. Das hieß für die Endrunde nochmals alle Kräfte zu mobilisieren und volle Konzentration. Die Anstrengungen haben sich gelohnt, im Endergebnis standen beide Mannschaften auf dem Podest.

Herzlichen Glückwunsch zur Vizemeisterschaft der Jugend
Rotes Outfit von links: Christoph Neumann, Lasse Fiedler, David Deibele, Elias Rosenberger, Damiano Kubitzek, Linus Strasser

tsv turnliga 220621

Herzlichen Glückwunsch zum Berliner Mannschaftsmeister der Jungen
von li: Nils Fiedler, Arminius Borkenstein, Adem Temel, Lars Trogisch, Bill Dette, Benjamin Reisert

Macht weiter so, ich bin sehr stolz auf Euch!!!!!!!
Astrid

Marie und Linda sind Berliner Meisterinnen im Turnen im Jahrgang 2011!

IMG 20220402 WA0002Unsere TSV Kader- Turnerin Marie General holte sich bei den Berliner Einzelmeisterschaften im Leistungssport der AK 11 den Titel am Balken und Boden und den 2. Platz am Sprung und Stufenbarren und hat sich für den TTS = Turn- Talentschul- Pokal in Dortmund qualifiziert. Liebe Marie, wir drücken dir ganz fest die Daumen. Beim Bärchenpokal belegte sie mit der Berliner Mannschaft den 1. Platz.

Linda Krabbe holte sich in derselben Altersklasse im Breitensport 3 Goldmedaillen!
Im Mehrkampf LK 2 (Sprung, Barren, Balken Boden) und am Stufenbarren und Boden.

Berliner Vizemeisterinnen wurden Nelly Lenhart im Jg 2009 - 2010 und
Elisabeth Schneider der Frauen im Jg 1993 - 2004.

IMG 20220402 WA0002Bronzemedaillen im Gerätefinale erturnten sich Linda und Nelly am Sprung und Balken sowie Aleyna am Balken.

Im Jg 2007 - 2008 wurde Aleyna Sahin 4. und Carolina Kuppler 11. im Mehrkampf.

Herzliche Glückwünsche zu einen erfolgreichen Wettkampfstart nach Corona.

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

die Infektionsschutzverordnung tritt mit 31.03.22 außer Kraft und wird ab 01.04.22 mit der Basisschutzmaßnahmenverordnung ersetzt.

Gemäß dieser Verordnung gibt es keinerlei Einschränkungen mehr für den Sport im Freien und in gedeckten Sportanlagen.

Dies gilt sowohl für den normalen Trainingsbetrieb wie auch für Veranstaltungen.

Mehr Information

Wir vertrauen Eurer Verantwortung!

Für Besuche in der Geschäftsstelle werden wir bis auf weiteres die Maskenpflicht beibehalten. Wir ersuchen dies zum Schutz unserer Mitarbeiter/ innen zu respektieren.

Bleibt vorsichtig und dafür gesund.

Unsere Mission

Wir zeigen, dass Sport Spass sein kann.

Wir stehen für Sport und Bewegung im Norden von Berlin.

Wir motivieren Kinder und Erwachsene zu lebenslangem Sport.

Wir fördern darüberhinaus die persönliche sportliche Entwicklung.

Wir schätzen und fördern die enge Gemeinschaft unserer Mitglieder.

Mit unseren Sportangeboten nehmen wir unsere gesellschaftliche Veranwortung im Kiez wahr.

Wir geben Menschen die Möglichkeit sich ehrenamtlich zu engagieren und unterstützen sie dabei Kompetenzen zu entwickeln.

Kontakt & Hilfestellung

Geschäftszeiten allgemein