TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. - TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V.

Frauen-Selbstverteidigung "Von Frauen für Frauen"

Wehr Dich! Aber richtig!
Jiu-Jitsu
13.01.2018 - 17.02.2018
TSV-Halle

Beschreibung

von Frauen Fuer FrauenAn sechs Samstagen, vom 13.01.2018 bis 17.02.2018 von 17.30 bis 20.00 Uhr, in unserer Sporthalle im Senftenberger Ring 40A, 13435 Berlin, können Frauen und Mädchen ab 16 Jahren ihre eigene Stärke entdecken. Vorkenntnisse oder körperliche Fitness sind nicht erforderlich. Unsere Frauen-Selbstverteidigung wird seit 20 Jahren von einer qualifizierten Trainerin geleitet und ist speziell auf die mentalen wie physischen Anforderungen in der Frauen-Selbstverteidigung ausgelegt. Darum erlernen in diesem Kurs Frauen von Frauen, wie man sich sehr effektiv wehren kann. Wer möchte, kann das Erlernte auch an den letzten beiden Terminen in der Praxis testen - an männlichen Übungspartnern aus unserem Verein.

Denn wir meinen: Jede Frau kann sich wehren! Körperlich unterlegen zu sein heißt nicht, hilflos zu sein.Wehr Dich! Aber Richtig!

Neben dem Erlernen von einfachen aber wirksamen Verteidigungstechniken gegen häufige Angriffe beschäftigen wir uns im Kurs auch mit dem richtigen Verhalten in brenzligen Situationen. Am Ende eines solchen Kurses sind die meisten Frauen überrascht, wie viel Kraft und Energie in ihnen steckt und wie viele Möglichkeiten sich ihnen im Ernstfall bieten.

Auch wenn wir alle hoffentlich nie in die Lage kommen, uns körperlich verteidigen zu müssen - schon das Wissen, selbst in solchen Situationen nicht hilflos zu sein, gibt Selbstvertrauen und Sicherheit im Alltag.

Willst auch du spüren, wie stark du wirklich bist? Dann komm vorbei!

Wir freuen uns auf dich!

Mehr über uns gibt es unter jiu-jitsu-berlin.de oder hier bei Facebook

Standortinformationen

TSV-Halle