Seniorenstützpunkt Bewegung

Älter werden mit Freunden, Sport und Spaß

Unser Seniorenstützpunkt Bewegung ist das peisgekrönte Zusatzangebot für all unsere Mitglieder 65+. Mindestens drei Zusatzveranstaltungen pro Halbjahr, wie z.B. der Besuch der Wasserwerke, der gemeinsame Kino-Nachmittag oder die Adventsgeschichten bei Kaffee und Kuchen, sorgen für Gemeinsamkeit und ein gutes Lebensgefühl. Viele Veranstaltungen sind kostenlos oder mit einem geringen Selbstkostenanteil zu buchen.

Hier findet ihr die aktuellen Angebote. Aber, schnell anmelden, denn die Teilnehmerzahl ist begrenzt!

Sen Bew Web

Ansprechpartnerinnen und Koordinatorinnen des Seniorenstützpunkt Bewegung

AstridAstrid Paeke
Tel.: 030 - 403 10 28

Astrid Paeke ist seit 1975 Mitglied der Turnabteilung des Vereins. Sie hat selbst lange Zeit Kindergruppen angeleitet und organisiert gerne originelle Sportspiele zu verschiedenen Anlässen. Sie handwerkelt und näht gerne und engagiert sich mit Leib und Seele bei vielen Veranstaltungen des Vereins.

BrigitteBrigitte Pommerenke
Tel.: 030 - 404 84 14

Brigitte Pommerenke ist schon seit 1971 Mitgleid der Turnabteilung des Vereins. Sie hat selbst schon hauptberuflich in der Geschäftsstelle mitgearbeitet und ist seit vielen Jahren ehrenamtliche Kassenwartin der Turnabteilung. Brigitte ist nebenbei gerne am Computer kreativ, entwirft farbefrohe Flyer und hat immer ein Auge für Details.

Gemeinsam haben sich die beiden in 2013 als Seniorenstützpunkt-Koordinatorinnen zur Verfügung gestellt und organisieren mit Liebe ein buntes Freizeitprogramm für unsere älteren (aber immer noch jungebliebenen) Mitglieder.