TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. - TSV Herbstfest: ein Hammer!

TSV Herbstfest: ein Hammer!

Über 430 Besucher kamen zum diesjährigen Herbstfest, das gleichzeitig auch der Abschluss von Sport im Park 2022 beim TSV war. Das Orga-Team hatte wieder einen reibungslosen Ablauf garantiert.

Dazu gab es wieder ein sportliches Rahmenprogramm mit tollen Darbietungen der Cheerleader, der Hip-Hop Dance-Group, der Rolling Wheels und mit Sigrun/ Stephan vom Sport im Park. Für die kleinen Besucher gab es wieder Spiel-Aktionen zu Mitmachen.

Eine tolle, sportliche Veranstaltung für die Freunde und Unterstützer des Breitensports im MV.

Allen die für das Gelingen dieses Vereinsfest aktiv waren, ein herzliches Dankeschön! Ihr seid die Besten!