TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. - Turnliga männlich

Turnliga männlich

Am 12.6.22 endete mit dem letzten von 3 Wettkämpfen die diesjährige Ligasaison. Der TSV war mit zwei Mannschaften am Start. Den ersten Wettkampf gingen die Mannschaften mit Pl 1 heraus. Der zweite Wettkampftag war etwas durchwachsen, wo der 3. Pl für die Großen herauskam. Das hieß für die Endrunde nochmals alle Kräfte zu mobilisieren und volle Konzentration. Die Anstrengungen haben sich gelohnt, im Endergebnis standen beide Mannschaften auf dem Podest.

Herzlichen Glückwunsch zur Vizemeisterschaft der Jugend
Rotes Outfit von links: Christoph Neumann, Lasse Fiedler, David Deibele, Elias Rosenberger, Damiano Kubitzek, Linus Strasser

tsv turnliga 220621

Herzlichen Glückwunsch zum Berliner Mannschaftsmeister der Jungen
von li: Nils Fiedler, Arminius Borkenstein, Adem Temel, Lars Trogisch, Bill Dette, Benjamin Reisert

Macht weiter so, ich bin sehr stolz auf Euch!!!!!!!
Astrid