TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. - Marie und Linda Berliner Meisterinnen im Turnen

Marie und Linda Berliner Meisterinnen im Turnen

Marie und Linda sind Berliner Meisterinnen im Turnen im Jahrgang 2011!

IMG 20220402 WA0002Unsere TSV Kader- Turnerin Marie General holte sich bei den Berliner Einzelmeisterschaften im Leistungssport der AK 11 den Titel am Balken und Boden und den 2. Platz am Sprung und Stufenbarren und hat sich für den TTS = Turn- Talentschul- Pokal in Dortmund qualifiziert. Liebe Marie, wir drücken dir ganz fest die Daumen. Beim Bärchenpokal belegte sie mit der Berliner Mannschaft den 1. Platz.

Linda Krabbe holte sich in derselben Altersklasse im Breitensport 3 Goldmedaillen!
Im Mehrkampf LK 2 (Sprung, Barren, Balken Boden) und am Stufenbarren und Boden.

Berliner Vizemeisterinnen wurden Nelly Lenhart im Jg 2009 - 2010 und
Elisabeth Schneider der Frauen im Jg 1993 - 2004.

IMG 20220402 WA0002Bronzemedaillen im Gerätefinale erturnten sich Linda und Nelly am Sprung und Balken sowie Aleyna am Balken.

Im Jg 2007 - 2008 wurde Aleyna Sahin 4. und Carolina Kuppler 11. im Mehrkampf.

Herzliche Glückwünsche zu einen erfolgreichen Wettkampfstart nach Corona.