TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. - Fahrradrallye erfolgreich durchgeführt

Fahrradrallye erfolgreich durchgeführt

Nach zweijähriger Pause wurde die traditionelle "Große Fahrradrallye" von den Vereinen VfL Tegel, VFB Hermsdorf und TSV Berlin-Wittenau am 01.05. wieder erfolgreich durchgeführt. Über 500 TeilnehmerInnen waren auf dem großen oder halben Rundkurs unterwegs. Auf dem  Areal der Jugendfarm Lübars fand dazu für die Kleinen die Minirallye statt. Anschliessend startete das bunte Familienprogramm mit Darbietungen verschiedener Abteilungen der 3 Vereine auf oder vor der Bühne. Im Rahmen des Programms eröffneten die Staatssekretärin Frau Böcker-Giannini und Bezirksbürgermeister Brockhausen das diesjährige Sommerprogramm von " Sport im Park" und ganz nue in Reinickendorf den " Laufpark Reinickendorf". Weit über 1000 Besucher und viele Kinder genossen die angebotenen Spiele und Attraktionen an den Ständen der Vereine und Sponsoren. Dazu gab es dieses Mal viele verschiedene kulinarische Angebote , die von den Besuchern bestens angenommen wurden. Es war für alle ein schöner Familiennachmittag in einer entspannten Atmoshäre auf der Jugendfarm . Danken möchten wir unseren Sponsoren, die durch Ihren Beitrag die Fahrradrallye ermöglicht haben. Auf der Bühne traten für den TSV die Abteilungen Turnen, Kampfsport, Majoretten, Kpop, HipHop und die Milchzahnathleten auf. Euch großen Dank für die tollen Darbietungen und Werbung für den Sport in Vereinen.

Besonderen Dank zollen wir jedoch den über 70 ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern an den Kontrollposten auf der Strecke, an den Ständen auf der Jugendfarm und den professionellen Teams der Organisation und der Transport-Logistik. Ohne Euch könnten wir das nicht stemmen! Euch alle würden wir gerne wíedersehen um uns zu bedanken auf dem Oktoberfest des TSV am 10.09.22 . Wir freuen uns schon auf Euch.

Ein Fazit dieses besonderen Tages: Schade für alle , die nicht dabei waren!

Videodokumentation von Hauptstadtsport.tv