TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. - Ein Schlag ins Gesicht

Ein Schlag ins Gesicht

Ein Schlag ins Gesicht der Sportvereine in Reinickendorf ist das Vorhaben der Zählgemeinschaft aus SPD/Grünen/FDP in der BVV Reinickendorf den Vereinen Hallennutzungszeiten wegzunehmen!

Vereinen, die sich sozial engagieren und denen gerade in Brennpunktgebieten wie dem MV eine zunehmend gesellschaftliche Verantwortung zukommt, wird hier systematisch ein Fundament ihres Versorgungsauftrages entzogen.

Mehr dazu lest Ihr im offenenen Brief der Präsidenten des Bezirkssportbundes Reinickendorf an die betreffenden Personen der BVV und dieser politischen Fraktionen.

weiter lesen

Johann Müller-Albrecht