TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. - Cheerleader: Vize-Meister!

Cheerleader: Vize-Meister!

VIZE-LANDESMEISTER JL2 BERLIN 2021!!!

Was für ein Tag!! Gut vorbereitet, aber dennoch aufgeregt, sind unsere DCB Fabulous gestern bei der CCVD Landesmeisterschaft angetreten  - der ersten Meisterschaft nach knapp 2 Jahren.

Mit einer mitreißenden, wenn auch nicht ganz fehlerfreien, Routine und viel Ausstrahlung und ansteckender Energie konnten unsere Juniors nicht nur die anfeuernden Vereine in der Halle überzeugen, sondern auch die Jury!!

CollageMaker 2021111418163949Mit tollen 6.65 Punkten wurden sie daher nicht nur Vize-Landesmeister Berlin 2021 in ihrer Kategorie sondern lösten auch das Ticket zur Regionalmeisterschaft Deutschland Ost in Riesa im Frühjahr!! Und die Freude war riesig!!

Wir bedanken uns beim Verband für diesen super organisierten Meisterschaftstag, bei den anwesenden Vereinen für die tolle Stimmung in der Halle, bei den Trainern für die tolle Arbeit und vor allem bei unseren Fabulous, die so hart für diesen Erfolg trainiert haben!!

Wir sind mega stolz auf Euch 🎀

Wollt auch Ihr Mitglied der großen Diamonds-Familie werden? Dann vereinbart gern ein Probetraining unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!!

Aktuell suchen wir insbesondere noch interessierte neue Gesichter für unsere DCB Sparkles, unser neues Junior Level 1 Wettkampfteam (10-15 Jahre). Sie trainieren immer Donnerstags um 18:30 Uhr.

Zudem bieten wir seit kurzem auch jeden Dienstag um 17:00 Uhr kreativen Kindertanz mit psychomotorischen Anteilen von 4-6 Jahren. Auch hier freuen wir uns auf neue Gesichter sowie Eure Anmeldung unter der o.g. E-Mail Adresse (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).