TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. - TSV Oktoberfest

TSV Oktoberfest

" O`zapft is"

Mit diesem Motto feierte der TSV für Mitglieder und Familien ein geselliges Zusammensein. Die vielen Besucher genossen bei deftigen bayrischen Schmankerln auch das eine oder andere Oktoberfestbier.

Die Dj.s und " Animateure" brachten Sound , Bewegung  und Stimmung  auf die Wiese. Die Kinder hatten Ihr eigenes Spielprogramm betreut vom Milchzahnathleten-Team. Wie immer hallfen viele fleissige Helfer am Grill, am Buffet, an der Bierstation und in der Organisation, dass der Nachmittag für alle ein tolles Erlebnis wurde. Wieder mal zusammnen zu sein tat allen sehr gut ( unter Einhaltung der Hygieneverordnung!).