TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. - 125 Jahre TSV - Happy Birthday!!!

125 Jahre TSV - Happy Birthday!!!

Am 15.05.1896 gründeten sieben Herren aus dem ehemaligen Dalldorf den Turnverein "Froh Frei Dalldorf", den heutigen TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V.. Gerne hätten wir diesen Anlass in diesem Jahr gebührend mit euch gefeiert, mussten jedoch auch dieses Event aufgrund der Pandemie ausfallen lassen. Ein kleiner Trost war unser Online-Treffen am 15.05.2021, begleitet von einer kleinen Zeitreise, sehr wohlwollenden Grußworten von Partnern und Freunden des TSV und dem Austausch der einen oder anderen kleinen persönlichen Geschichte unserer Mitglieder.

Wir freuen uns auf die nächsten 125 Jahre mit euch, euren Kindern und Eltern....

Johann Müller-Albrecht und Elke Duda
TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V.