TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. - Corona - TSV macht Pause!

Corona - TSV macht Pause!

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen stellt der TSV Berlin-Wittenau 1896 e.V. den Betrieb ab sofort und vorerst bis zum 19.04.2020 ein.

Der Trainings- und Wettkampfbetrieb fällt aus und sämtliche Veranstaltungen, Versammlungen, Trainingslager usw. sind abgesagt. Die Geschäftsstelle ist für den Personenverkehr geschlossen und während der Geschäftszeiten telefonisch unter 415 68 67 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichbar.

Als Großsportverein mit Vorbildfunktion ist sich der TSV Berlin-Wittenau seiner großen Verantwortung für seine Mitglieder und Mitarbeiter bewusst. Die Gesundheit unserer Mitglieder steht an erster Stelle und wir wollen unseren Beitrag dazu leisten, die weitere Ausbreitung des Virus bestmöglich einzudämmen.

Bleibt alle gesund!

Euer TSV-Team